Вы здесь

Для хранения стройматериала

За последнюю неделю у большинства жителей нашего города повышенный интерес вызывает пустырь по улице Орлова, расположенный за рынком «Солнечный», а точнее, горы песка, строительных отходов и веток, появившихся здесь совсем недавно. Каким образом они оказались на участке, за ответом мы обратились к руководителю Управление капитального строительства администрации городского округа Людмиле Николаевне ЦЫПЛАКОВОЙ.

- На данный участок будут завозиться песок и щебень, предназначенные для работ по благоустройству парка. Эксплуатация территории запланирована до 1-го сентября. Кроме этого, здесь будет складироваться лом асфальтобетона и опиленных веток деревьев. Со следующей недели на участке будет установлена дробильная машина для измельчения веток, которые в дальнейшем будут вывозиться на свалку. Лом асфальтобетона в теплый период будет перевезен в микрорайон Ж, где прокладывались сети с целью укладки там временных дорог.

Светлана БЕДРИНА

Выпуск №76 Дата выхода: 20.02.2020 Просмотров - 914 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №76 Дата выхода: 20.02.2020