Вы здесь

Производство игровых комплексов в Отрадном обеспечивает … всю Россию

За последнее время в Отрадном появилось много детских игровых площадок. Они оборудованы современными яркими и самое главное – безопасными игровыми комплексами, которые очень полюбились и маленьким жителям города, и их родителям.  Вдвойне приятно, что основная часть игрового оборудования произведена у нас в Отрадном на предприятии «Мир Игровых Комплексов» (ООО «МИК»)

Мы решили познакомить наших читателей с этим молодым, но уже хорошо зарекомендовавшим себя в городе и не только предприятием.

Компания «МИК» существует на рынке более 4 лет. Офис и производство расположены на территории базы ООО «Феникс», учредитель – Владимир Владимирович ЛАРИН.

Руководит компанией «Мир Игровых Комплексов» Дмит­рий Александрович ИВАНОВ – опытный, современный управленец, под чьим руководством были налажены производство и широкая дилерская сеть по всей стране. 

Производственные мощности компании позволяют обеспечить детским и спортивным оборудованием в любом объеме, необходимым для обустройства государственных и коммерческих учреждений, и строить детские игровые площадки «под ключ» с учетом индивидуальных требований клиента по дизайну и цветовой гамме.

Несмотря на то что компания «МИК» работает недавно, здесь уже сложились свои трудовые династии. Среди них Елена Юрьевна ЕФИМОВА – начальник отдела снабжения и ее сын Владимир, он трудится на сборке готовой продукции,  отец и сын МАРУНОВЫ Валерий и Александр, бригадир  Игорь УТКИН и его дочь Маргарита ВАСИЛЬЕВА, дизайнер и многие другие.

Спортивное и игровое оборудование производства ООО «МИК» можно встретить в детских садах, во дворах и парках не только Отрадного, но и в Новой Самаре, Кинель-Черкасском, Пестравском, Хворостянском, Похвистневском районах нашей области. Очень много заявок поступает в рамках программы «Создание комфортной городской среды». Но не только в родной области оценили высокое качество оборудования производства ООО «МИК».

Современные, качественные детские и спортивные площадки с торговым знаком «Мир Игровых Комплексов» можно встретить в Крыму и на Нижней Волге, в Санкт-Петербурге и Уфе, на Дальнем Востоке и в Сибири. Все это стало возможным благодаря успешной работе отдела продаж, активному участию компании в крупных российских и международных выставках.  Но самое главное – это высокое качество продукции, которое компания стабильно показывает за все время своей работы.

 

Экологически безопасное производство

Для того чтобы производство было экологически безопасным, в компании применяют природосберегающие технологии и оборудование. Применение натуральных материалов позволяет обеспечить экологичность выпускаемой продукции. Все оборудование производства ООО «МИК» сертифицировано по техническому регламенту ЕАЭС. А это значит, что оно безопасно и надежно.

Планы на будущее

В компании «Мир Игровых Комплексов» не останавливаются на достигнутом. Здесь внимательно следят за новинками в области уличного спортивного и игрового оборудования и стараются внедрить их в свой ассортимент. Но есть и любимые модели, которые пользуются большой популярностью и в самой компании, и у заказчиков. В апреле 2021 года в компании появились новинки – оборудование для скейт-парков, новые модели детского игрового оборудования: паутинки, машинки для детей (кабриолеты), балансиры и многое другое.

Этапы производства

Производство игрового и спортивного оборудования в ООО «МИК» начинается с разработки модели. Над этим работают опытные конструкторы под руководством Леонида Юрьевича АЛЯКРИЦКОГО. При создании моделей акцент делается в первую очередь на безопасность и долговечность оборудования. Дальше в работу включаются дизайнеры – Маргарита ВАСИЛЬЕВА и Раиса ШЕРЕМЕТ. Они работают не только над внешним видом спортивных тренажеров, лавочек, качелей, игрового оборудования, но и создают 3Д-проект уже готовой площадки с учетом всех пожеланий заказчика и в соответствии с требованиями безопасности.

Следующий этап – производство оборудования.   С недавнего времени применяют УФ-окрашивание.  Эта современная технология позволяет оборудованию надолго сохранять яркие цвета вне зависимости от погодных и климатических условий.

 

ООО «Мир Игровых Комплексов»

Адрес: 446300, Самарская обл. г. Отрадный, Промзона, 1

 тел. 8 (927) 892-19-64, 8 (800) 350-25-53 (звонок по России бесплатный) www.igrovoymir.com

 e-mail: info@igrovoymir.com

 

Елена Бычкова.

Фото Андрея Иванова и из архива ООО «Мир Игровых Комплексов»

Выпуск №153 Дата выхода: 19.08.2021 Просмотров - 197 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №153 Дата выхода: 19.08.2021