Вы здесь

«Вестник» определил победителей конкурса трофеев «Желанная добыча»

В начале октября редакция «Вестника» совместно с магазином «Арсенал» запустили конкурс трофеев.

Конкурсанты могли похвастаться своей добычей в одной из трех номинаций: «Вот такой улов!», «Ценный трофей», «Фотоохота».

Среди участников оказались только любители рыбалки,  в остальные номинации заявок не поступало.

Директор магазина «Арсенал» Валерий Иванович КОРОЛЕВ выбрал из 12 участников конкурса победителей и 10 ноября вручил им в подарок удочки.

Победителями стали: Ждановы Александр и Вера, Павел Карпунин, Асатрян Артур, Обухов Данил.

 

УЧАСТНИКИ

"Рыбалка - это призвание"

Здравствуйте, меня зовут ПЕНЕТОВ Сергей, мне 39 лет. Живу в посёлке Подгорный. С самого детства люблю рыбалку, так отдыхаю душой... Рыбачу на спиннинг, блесну, воблеры. Совсем недавно был трофей - щука 1,5 кг, поймал в Беловке, этим летом там же выудил 10 кг окуней.

Рыбачу на озёрах, речках. Считаю, что рыбалка - это не хобби, а призвание.

 

 

 

 

 

 

***

"Моя гордость"

Летом на каникулах мы с папой часто выезжаем на рыбалку. 

И пусть мой улов небольшой, но зато поймал я его сам! 

Павел КАРПУНИН, 9 лет, 8 школа, 3 "в" класс

***

"Спортивный улов"

 

Летом мы часто всей семьей ездим на рыбалку. И вот такой улов нам попался на пруду Сырейка Кинельского района. Карп на 6930 кг, которого мы отпустили обратно в пруд.

 

ЖДАНОВЫ Александр и Вера

 

***

«Самая крупная сорвалась…»

Здравствуйте! Я АСАТРЯН Артур, ученик 6 «С» класса, 10 школы, и мне 12 лет. 9 октября этого года мы с семьёй отправились в выходные дни отдохнуть на турбазу «Ягодное», где сбылась моя детская мечта. Я впервые отправился на рыбалку. К этому дню я усердно готовился: взял в поездку удочку, подкормку для рыбы и накопал червя. Недалеко от турбазы находится речка «Хилковка», где мы с дедушкой взяли  лодку на прокат. И вот наступил мой звёздный час! Утро, тишина, благодать и рыбалка. Я был ужасно рад, что удалось поймать мой первый улов для кота Пушка. А сколько было счастья в этой маленькой рыбке. Тогда я подумал: «Вот это удача привалила!»

 

***

"Юный рыбак"

Я ОБУХОВ Данил. Мне всего 3 года. Этим летом я ездил в Борской район к родственникам, где впервые был на рыбалке. К сожалению, я ничего не поймал. Но ведь это не важно, главное же – сам процесс.

***

 

 

 

 

 

 

 

«Вот так щука!»

Летом с товарищем Сергеем ездили на пруд за сельским поселением «Коханы». Я поймал мелкого щурёнка и, естественно, отпустил его. А вот дружище Серега кое-как вытащил эту огромную щуку! Мы думали плетенка порвется и сломается спиннинг. Рыба оказалась на 6 кг. Из трофея получились отменные котлеты!

ЧУХИЛЬ Антон Николаевич 

***

"Ценный трофей"


С детства увлекаюсь рыбалкой. С отцом постоянно ездил удить рыбу. И вот года три как завлекла карповая рыбалка. В мае 2021 г. был на Михайловских прудах, где поймал красавца-карпа на 6100 г. Для меня это был первый крупный карп!

Много эмоций получил пока вываживал. Это было здорово! После фотосессии карп был отпущен обратно в пруд.

Александр ЗАХАРЧЕВ

***

"Первый улов"

Когда в нашей семье совпадают выходные, то у нас нет вопросов, как их провести. Ответ один: рыбалка! По возможности ездим по разным озерам, речкам. Но вот года 2 как бываем на одном из озёр в Похвистневском районе. В первый раз я поймала большого карпа весом 3200. Когда тащила, думала, что сломаю удочку. Муж пришёл на выручку, вытаскивали вдвоём. Конечно, это были непередаваемые ощущения, сердце стучало, руки тряслись. Думаю, что многим знакомо это чувство. 

Светлана МОНАКОВА

***

"Лучший отдых"

Лучший отдых после тяжёлых будней – это рыбалка. Рыбачу на спиннинг, блесну, воблеры. Самый лучший улов – щука на 8,5 кг. Поймал в с. Исаклы.

 

Андрей ГЕРАСИМОВ

***

 

 

 

 

 

"Рыбалка с дедушкой"

Меня зовут Игорь, мне 13 лет. Мой дедушка Саша не представляет своей жизни без рыбалки. Рыбалка для него это отдых, но не способ добыть еду. Поэтому мой дедушка ловит рыбу только на удочку. Рыбалкой дедушка занимается 46 лет. Я очень люблю эти дни, когда дедушка берет меня с собой. Последний раз ездили, когда были летние каникулы. Недалеко от берега я помог дедушке накопать червей. Вот в то прекрасное летнее утро мы поймали очень огромную рыбу. Для меня это было настоящее событие.  Дедушка сказал, что эта рыба называется карп. Я с нетерпением жду, когда опять наступят летние каникулы, и мой дедушка снова позовет меня на рыбалку.

Игорь АПАНАСОВ

 

 

 

Выпуск №165 Дата выхода: 11.11.2021 Просмотров - 532 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №165 Дата выхода: 11.11.2021