Вы здесь

Не все объекты Спортграда обслуживаются

На одной из площадок в интернет-сети «Вестнику» написала Елена. Она попросила на страницах газеты осветить вопрос о территории стадиона около школы №10.

Подписчица рассказала, что с осени на территории стадиона никто не убирался, и она «находится в ужасном, запущенном состоянии». Асфальт разбит, повсюду ямы. Все поросло травой, среди которой разбросан мусор и грязь. Также девушка отметила, что изначально думала, что порядок на площадке должна наводить сама школа №10, однако там ей сказали, что данная территория к ней не относится.

На запрос редакции в администрацию пресс-служба сообщила, что мероприятиями муниципальной программы «Отрадный-Спортград» предусмотрено содержание универсальной спортивной площадки размером 28х58 метров с искусственным покрытием и ограждением. По мере необходимости производится ее ремонт и обслуживание. Зимой площадка заливается под каток, очищается от снежных масс. Летом спортивную площадку очищают от мусора и по периметру окашивают сорную траву. Но кто именно отвечает за содержание территории около стадиона и кому она принадлежит, в пресс-службе не уточнили. Неужели она ничья, как в свое время сквер возле  Отрадненского пансионата для ветеранов труда?

Журналист «Вестника» побывал на месте. Мусора на стадионе или вокруг него не нашел, наверное, это связано с прошедшими субботниками, но он отметил, что беговая дорожка разбита.

Выпуск №191 Дата выхода: 19.05.2022 Просмотров - 222 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №191 Дата выхода: 19.05.2022