Вы здесь

01 декабря 2021 года - последний день уплаты имущественных налогов за 2020 год

Межрайонная ИФНС России № 14 по Самарской области напоминает, что срок уплаты имущественных налогов за 2020 год – не позднее 01 декабря 2021 года.

Имущественные налоги уплачиваются физическими лицами на основании налогового уведомления направленного по почте заказным письмом, полученного физическим лицом (его представителем) — лично под расписку или в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи или через «Личный кабинет налогоплательщика».

Форма налогового уведомления включает сведения для оплаты указанных в нем налогов ((ЗК-код, штрих-код, УИН, банковские реквизиты платежа). При этом отдельный платежный документ (квитанция) не направляется.

Для пользователей «Личного кабинета налогоплательщика» налоговое уведомление размещается в «Личном кабинете налогоплательщика» и не дублируется почтовым сообщением, за исключением случаев получения от пользователя «Личного кабинета налогоплательщика» уведомления о необходимости получения документов на бумажном носителе.

Уплатить налоги можно следующими способами:

·         через отделение банка, в том числе через платежные терминалы, принадлежащие банкам;

·         через личный кабинет на сайте ФНС России (при наличии доступа к нему);

·         через организацию федеральной почтовой связи;

·         через МФЦ, где организована возможность приема оплаты налогов и их перечисления в бюджет;

·         на сайте ФНС России с помощью сервиса «Уплата имущественных налогов физических лиц и НДФЛ по индексу документа».

В случаях неполучения до 1 ноября 2021 года налогового уведомления, налогоплательщик может обратиться в налоговую инспекцию лично ; через интернет-сервисы «Личный кабинет налогоплательщика» или «Обратиться в ФНС», расположенные на сайте ФНС России адресу: https://www.nalog.gov.ru/

Уважаемые налогоплательщики, не дожидайтесь крайнего срока уплаты — оплатите налоги в максимально короткие сроки!

 

http://otradny.org

Дата публикации: 15.10.2021 Просмотров - 361 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.