Вы здесь

Самозанятые в период локдауна должны ориентироваться на постановление губернатора


С 25 октября по 7 ноября деятельность организаций, находящихся на территории Самарской области, должны быть приостановлены.

Данные ограничения применимы и к самозанятым гражданам – физическим лицам, применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

Таким образом, самозанятые смогут продолжать работать только в случае, если их деятельность относится к видам деятельности, перечисленным в пункте 3 Постановления губернатора Самарской области № 256 от 21 октября 2021 года. 

Самозанятые граждане и субъекты малого и среднего предпринимательства по вопросам, связанных с работой в период ограничений, получением мер поддержки могут обратиться по телефону региональной «горячей линии» 8 800 300 63 63, с 9.00 до 22.00 ежедневно, без выходных. 

Также доступны он-лайн чаты в мессенджере Telegram «Мойбизнес63_чат» (ссылка на ресурс: https://t.me/mybiz63).

В случае необходимости можно оставить обращение в сети Интернет на сайте mybiz63.ru, а также в аккаунтах @mybiz63 в социальных сетях Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.

 

otradny.org

Дата публикации: 25.10.2021 Просмотров - 211 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.