Вы здесь

Городские службы к новогодним выходным готовы

На последнем в этом году аппаратном совещании и.о. Главы города О.А. Зеленской с руководителями служб обсудили итоги прошедшей недели и наметили планы на новогодние выходные. Синоптики прогнозируют осадки, поэтому главная задача коммунальных служб – организация очистки снега с городских дорог, тротуаров и внутриквартальных территорий.

Гендиректор ООО «КСК г. Отрадного» Р.А. Платонов и директор службы благоустройства В.В. Ильмурзин доложили, что техника готова, ее выход и работа дворников полностью зависят от погодных условий.

Также Роман Александрович доложил, что на сегодняшний день в работе находятся 4 порыва. Всего с начала отопительного сезона устранено 77 порывов, из них на прошлой неделе ликвидировано три. Устранены и два порыва на водоводе. Проводится обход водопроводных колодцев с пожарными гидрантами, при снежных осадках в праздничные выходные они также будут очищаться оперативно.

Начальник отрадненского участка Восточных ЭС АО «ССК» А.В. Путинцев сообщил, что служба готова к работе в новогодние выходные, аварийные бригады сформированы.

К несению службы в усиленном режиме переходят и пожарно-спасательные подразделения. На прошлой неделе огнеборцы выезжали на тушение строительного мусора на территории садоводства «Нефтяник» - обошлось без жертв, а также на дорожно-транспортное происшествие.

Заместитель Главы по социальным вопросам М.О. Обухова сообщила о мероприятиях, которые запланированы на новогодние выходные. Подробная афиша размещена на сайте администрации города и в социальных сетях. С персоналом учреждений проведены дополнительные инструктажи на случай чрезвычайных ситуаций и эвакуации людей.

 

 

otradny.org

Дата публикации: 28.12.2021 Просмотров - 348 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.