Вы здесь

С 4 июля попасть на матчи Премьер-Лиги на «Солидарность Арене» можно будет только с картой болельщика

С 4 июля 2022 года меняются правила посещения футбольных матчей Премьер-лиги на стадионе «Солидарность Арена». Пройти на территорию спортсооружения можно будет только с картой болельщика. Карту должны иметь все участники спортивного мероприятия: зрители, гости, персонал, а также представители СМИ.

Карту можно будет оформить в электронном виде в личном кабинете на «Госуслугах». Для этого нужно заполнить анкету и загрузить свою фотографию в соответствующем разделе. Подать заявление самостоятельно могут граждане старше 14 лет. Для детей младше 14 лет оформить карту болельщика могут их родители или законные представители в своем личном кабинете на портале «Госуслуги». После подачи заявления необходимо подтвердить личность владельца карты болельщика. Сделать это можно в МФЦ Самарской области.

Номер карты болельщика появится в личном кабинете на портале «Госуслуги» — это уникальный числовой номер. При предъявлении номера карты болельщика покупается билет на матч, а затем в личном кабинете на портале «Госуслуги» появится QR-код, содержащий информацию о матче и об обладателе билета, который необходимо предъявить при входе на стадион. QR-код можно распечатать самостоятельно либо скачать на телефон. На каждый купленный билет на посещение спортивных матчей будет формироваться новый QR-код. При покупке абонемента на каждый матч будет сформирован свой QR-код.

 

 

niasam.ru

Дата публикации: 05.07.2022 Просмотров - 359 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.